Не забыли - не пропали...

Владимир Юденко
Птичкам надо мало крошек.
Главное они узнали,
что хозяин здесь хороший.
Не забыли - не пропали...

На балконе им не тесно:
пташкам сереньким, цветастым.
Детям очень интересно -
их к окошку тянет часто.

Словно мультики живые
в сердце детское запали.
Хорошо, что мы такие:
не забыли - не пропали.