Ты что

Леонид Шанцев
Ты что, до сих пор её любишь?
И что, каждый день ей звонишь!
Глупец, по утрам рано будишь,
А в трубку зачем-то молчишь.

Ты кто? Постаревший философ!
Тоску в стаканЫ разливать.
Оставил судьбу без вопросов.
В забвеньи кому задавать.

Ты где, ё мобиль припаркован?
Кому в мыслях греешь кровать?
Твой мозг глубоко зарифмован,
Не в силах уж прозой сказать.

Ты там где любимый и нужен.
Умеешь страсть в теле создать.
Ты сытный, не съеденный ужин.
Живи, не спеши остывать.

2017