Балкон

Лилия Огурцова
Ты колючий ветер,
Ты моя метель.
Вечер очень нежен,
Словно карамель.
Сутки через двое -
Завтра и вчера.
Мы не скажем больше
Слово никогда.
Солнце встретит утром
Нас с тобою вновь,
Полетит окурок
Вот она, любовь.