всё мчит имчит

Юрка Вамэтонадо
Вы
скрыты
скрип
прозрачной
двери
молчите
всхлип
в себяневерья
сосуды снов
уколы правды
проснитесь
в лжи Вы
так забавны
ка петь
как заново родиться
как та
дурная кобылица
всё мчит имчит
по кругам рая
себя стихам
недоверяя
кругливо
О
вонзая в
Осень
в ладони
где Вы
впрочем
Oчень