я тебя поздним летом встретила

Эни Блэк
Я тебя поздним летом встретила
И забыла, как просто дышится
Для себя новый мир отметила
Там где звуки любви мне слышатся.

Я тебя повстречала негаданно
Удивившись, своей ранимости
Я любила и неоправданно
Потерялась, по Вашей милости.

Я тебя так легко и преданно
Так, что мысли порой теряются
Так, что я и сама не ведаю
Как душа моя разрывается.

И забывшись любовью, падаю
На то дно, где душа ломается
Кости в пепел, но все же - рада я
Пусть с тобой и не получается
Пусть убита я и подавлена
Пусть я сломлена и не ведаю,
Что тобою была добавлена
В список твой одной личной победою.