На литургии

Ирина Лапина 3
Одежд облаченье,
Казанской почтенье.
Господь здесь, с нами.
Он в каждом храме –
С духовным клиром,
Церковным миром.
В певческих голосах,
С регентом в хорах.
Бог в наших сердцах,
В горящих свечах.
Кадилом взмах.