Белый шум

Заотар Алексей Михайлович
Среди людей, хороший каждый.
Обижен просто был однажды,
Он больше, чем стерпеть сумел.
С тех пор живет средь скверных дел.

Она строга, жестокосердна,
И в том причина есть, наверно.
И вот она, как раз пред взором -
Любви обижена уколом.

Ребенок тот, как бес, ей богу.
И к этому найдем дорогу.
Ах да, родители его,
Лишились каждый своего,
К мечте пути - бывает так.
У всех троих, на сердце мрак.

Так, каждый случай, очень просто,
Избавлю от души каросты:

С теченьем лет, каждый из нас,
Злодеем предстает не раз.
И раз не меньше, за свой век,
Героем будет человек.

В том хаосе взаимодействий,
Поступков добрых и злодействий,
Порядок есть и смысл, строгий.
Но в этой Тайне сломим ногу.

...
Не слышно больше ничего,
С Истоков слога моего...