Бес приставки вовсе нет

Аверкиев Виктор
Бес приставки вовсе нет,
Здесь Советы надругались.
Был погашен Божий свет,
В рабство русичи отдались.
Ленин был совсем нерусский,
Луначарский тот еврей.
Отвергли мы путь наш узкий,
Тракт широкий стал нам злей.
Убивали православных,
Отвергали и Христа.
Превращались мы в безправных,
Не предали же креста.
Сколько мучеников стало,
Во главе с Царём Святым.
Время новое настало,
Мы о том и говорим.