Вместе в радости всегда

Елена Богатова-Соловьёва
Пусть сердце никогда не устанет
И никогда не зачерствеет душа.
Никогда любить не перестанет,
Сердце с душою живут не спеша.

Пусть они никогда не устанут
От пройденных в жизни дорог.
Пусть их никогда не обманут,
Пусть счастье придёт на порог.

Пусть путеводная сияет звезда
И нежность обнимает бесконечно.
Быть им вместе в радости всегда
И пусть они здоровы будут вечно!

4 ноября 2017