Горю Свечи

Игорь Стоборов
Еще не погасли свечи,
Но уже ночь, а не вечер
И кажется выйду и встречу
На улице кого нибудь.
Но что то давит на плечи
И не становится легче
И кажется будет вечно
На крыльях тяжелый груз

Сгорят без следа, развеются ветром
Последние песни любви последней
Но я никогда их не повторю
Сгорают они и я с ними горю.

Сон не сомкнет ресницы
Не даст мне развеселиться
И вырванные страницы
Последних моих стихов
Сгорают в хрустальном жерле
Мои невинные жертвы
Я знаю, но я не верю,
Что им не вернуться вновь

Сгорят без следа, развеются ветром
Последние песни любви последней
Но я никогда их не повторю
Сгорают они и я с ними горю.