Давай, без разговоров, сразу, к делу

Алексей Солодовников
Давай, без разговоров, сразу, к делу…
Я, сам не раз, так думал, и скулил.
Ах, если б, не гортань, что, «Тот», мне переделал,
Я, б думал, до сих пор, что все, слова, нули.

Давай, без разговоров, сразу, к делу…
Сегодня,  вся , Планета, говорит.
Мы, говорим, друг  другу, в спину, веруй,
И сразу, по делам  земным, спешим.

Давай, без разговоров, сразу, к делу…
А, может лучше, всё ж, поговорить,
О, том, что многого, не надо, всё же, делать,
Скрестивши кружки, по душам, поговорим.