Доброе утро, родная моя душа!

Алёна Александрова 8
Доброе утро, родная моя душа!
Видишь, рассвет маячит  за лунным шаром.
День наполняет новый волшебным шармом.
И потянувшись, сладостно и  не спеша,

Я расстегнула ночь и спешу к тебе...
Пахнет теплом и сном из-под одеяла.
Если бы эту роскошь мне жизнь позволяла,
Я бы вьюнком с тобою сплелась в судьбе.

Не торопись. Останься. Еще побудь...
Просто послушай благоговенья лепет.
Сердце поет восторг и желанья трепет.
Нам бы его заранее не спугнуть.

Я подарю тебе много новых дней.
Пусть в них любовь сыграю струною тонкой.
Все, что взамен мне нужно - твое "Аленка".
И чтоб ко мне прижался еще сильней...