Эти розы

Хлебникова Галина Алексеевна
(экспромт)

Розы яркие украсили мой дом,
Стало в нем светло в присутствии твоём,
Сердце тает от избытка теплоты…
Эти розы… эта нежность… это ТЫ!

04.11.17
Фото автора