Дождик

Володя Королёв
Друг на друга тучи злятся,
Даже громыхают.
Мы желаем им подраться,
Слёзы пусть роняют.

Нужен дождик,очень нужен.
Пусть поплачут тучи.
Землю дождик пусть обслужит-
От жары её уж пучит.

Пусть земля воды напьётся,
Хлеба колос пусть нальётся.
Огороды,дождь,полей,травы и сады.
Ну пойди же,дождь,пойди,
Дай им всем своей воды !