Женщина осень

Боровский Владимир Александрович
Ты женщина осень!
Нельзя не полюбить твою прохладу
Ты листья с деревьев сбросишь,
Как старые чувства,
О них вспоминать не надо

Тобою пронизаны улицы,
Все арки,мосты и площадь
Здесь в каждой вывеске ты,
Настолько,что еду на ощупь

Город невыносимо пожелтел,
Сразу как ты ушла
Он раньше песнями другими пел
Теперь тобою занял все места

Гуляю в парке,где гуляли мы,
Где мне так было хорошо,
Теперь здесь слякоть,грязь и пыль
Осенним чувством сокрушон

За много километров осень
По мне,так кажется за миллион,
И этот город о тебе лишь просит
Он весь-твой лик,тобою потрошен