Поставил крест на БТС

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ
Власть показала свою наготу,
Открыла все карты, иглу нашла в стогу,
Бездействие демонстрирует во всех направлениях,
Куда не пойдёшь, нет на чиновников управления.

Поставил крест на  БТС,
Я вышел весь, я вышел весь,
Как молнии твоей любви,
Надежды улетели журавли.

И быстрым шагом ушёл сон,
Где, в съёмной квартире,  мы вдвоём,
По ней мы ходим босиком,
Слышат соседи любви  нашей стон.

В красивом платье, цвета  black,
Мелькнул твой стройный силуэт,
Так это было наяву,
Я провожаю, вслед тебе смотрю.

Работы разной чехарда,
И здесь не детская игра,
Приоритетов вереница,
Над нулевым, прежде всего, надо трудится.

А мы в команде шутники,
К нулям добавили плюсы,
Ноль плюс плюс приоритет важней,
Чем нулевой без падежей.

Поставил крест на БТС,
Я вышел весь, я вышел весь,
Ответственность взял на себя,
А получилось, я это сделал зря.

Инициатива в стране нашей,
Так повелось уж много лет,
Не может исходить без согласия,
Кто наверху, и поважней.

А вдруг мимо них проплывёт утюг,
Инициативу кто взял на себя тут,
И кто разработчик, идея чья,
Да им разрешено, ведь они друзья,
и нашим чиновникам кумовья.

В нашей стране обезличено всё,
Кланы народное делят добро,
Власть в стороне наблюдает за ширмой,
Куда страна катится, колючкой безвинной.

Поставил крест на БТС,
Я вышел весь, я вышел весь,
Нет справедливости в нашей стране,
Каждый директор, будто один он на луне.

Сам всё решает, как совесть подскажет,
А может на дно она скромненько ляжет,
Тогда права граждан ему нипочём,
Желание каждого согнуть, хоть калачом.

Нет почасовой оплаты труда,
Это всё замутили новые господа,
Тогда управление должно сократится,
А считать просто, и нельзя ошибиться.

У нас же система работы, труда,
Пока ты везёшь, грузят донельзя,
И вот ты согнулся, упал на колени,
Словно черепаха, тащишь всё еле-еле.

Обязанности есть, но  не права,
Ты знаешь, что по-другому делать нельзя,
Где мы живём, в каком это веке,
Рабовладение демонстрирует свои пируэты.

Поставил крест на БТС,
Я вышел весь, я вышел весь,
Нет справедливости в нашей стране,
Каждый директор, как  агент  извне.

Власть отсчитывалась, зарплата, работа,
В каждом дворе автомобилей рота,
Охранников армии, и перекупщиков,
По чём продают,  нынче, десяток огурчиков.

01.11.2017г. 11:00

P.S.

ООО «БТС» виртуальная организация — Бюро Технического  Содействия (БТС).