идентификация

Влад Китакадзэ
Бездоказательная чушь, как альпинист на Эвересте
в адреналиновом экстазе рубит цепи в ледяной скайлайн,
бросает вызов лжи, её державшей под арестом,
и в протокол Игры поправку вносит – « эндлесс овертайм».

Качнулся купол. Треснул. Шевельнулись грани гиперкуба.
На древе Жизни проросли запретные досель плоды.
И факел выхватил из мрака силуэт заплаканной Гекубы.
В глазах её читались сны в предчувствие беды.

Я слышал скрежет мира в молибденовых прокладках.
Стонала львица, будто, завтра вертел ждёт её, беднягу.
Вселенной мнимой тень вцепилась в горло мёртвой хваткой.
Но прайд готов к последнему…решительному шагу.

Сжёг мастерскую гений, на свои, игры меняя  правила.
Хронометр души - толь в сингулярности, толь в уравненьях Бора.
Очередной иллюзион будет прописан кодом Каина
на счёт абстракций на посмешище... « придуманного» Бога…???