Мода

Володя Королёв
Иголки с ниткою не надо,
Заплатки вовсе не к чему-
Одежду сами рвут , той моды ради ,
Не стыдно молодёжи посему

Ходить в потёртых рваных джинсах-
Дань моде отдавать,
А старики твердят,что это свинство
Так оборванцем щеголять.