Моя Эвтерпа

Грейми
Я бы трогал твои ягодицы
Обнимал бы за талию и касался бедёр;
Жаль,
 что попа твоя не годится
Для касаний моих, ведь занята,
 вроде.

Я б касался твоих кудрей
Цвета позднего лета ;
Может быть,
 стал бы смелей,
Но узнал, что ты кем-то согрета.

Когда-то была или
  даже сейчас,
Могу ли спросить?
Не боишься ль таких ты фраз?
И не будешь ли после грустить?
 
Страх прошёл и уснула тревога-
Я прямой бросаю вопрос.

Все общение быстро свелось к монологу,
Будто б я попал под наркоз.

И касался б твоих ресниц
И кричал бы, как ты мне мила.

Написал бы сотни страниц о тяге к тебе,

 но ты не дала.