Мамочка устала

Константин Политти
Вечером мама с работы пришла,
Очень устала и прилегла.
Я принесу ей помягче подушку,
Чаю с вареньем сделаю в кружку.
- Выпей мамулечка сладенький чай,
Глазки закроешь и засыпай.
Холодно мамочке чтобы не стало,
Есть у меня потеплей одеяло.
Нежно укрою им маму мою
И колыбельную тихо спою:
"Спи моя мамочка. Баю-баю.
Пусть сон отправит усталость твою,
Так далеко, чтоб назад не вернуться.
Мама должна отдохнувшей проснуться.
Рядом, на край, я прилягу в кровать,
Буду, всю ночь, сон её охранять.
А когда утром мамуля проснётся,
Милой улыбкою мне  улыбнётся
Я же отбросив дремоту свою
Ей расскажу, как её я люблю...
Нежно и крепко её обниму
Сердцем своим её сердце прижму.
Станут теперь они вместе стучать.
Мама не будет теперь уставать...