Интегральная Лирика, Энтони Шефтсбери

Дарроддин
         Счастье Родной Жизни

                «преодоление ... отчуждённости
                нас от нас самих»
                (Шефтсбери)

Отчуждённость наша
становится тотальной:
отчуждаемся от самих себя,
от Счастья Родной Жизни …

Нам больше кажется,
что мы Живём Собою,
на самом деле, с детства,
мы – уже не Мы:

и Генетически,
и Поведением, Судьбою
(а значит: Половин Своих
 найти нам – невозможно).