В этом мире так трудно одной

Олег Паринов
В этом мире так трудной одной,
И одному, поверь, тоже не легче.
То ли дело идти под рукой,
Упираясь щекой в его плечи.

Как прекрасен становится день,
Если утро любовью согрето,
Когда видно любимого тень,
Если рядом на солнышке где-то.

А еще лучше, если она
Ранним утро готовит вам завтрак,
Ну а ты так тихонько любя
Подошел и обнял ее сзади.

За спиной у тебя уж цветы:
Самый лучший букет из ларечка.
И в душе запылали костры,
И становится мало денечка.

И бессонные ночи с луной
Я дарить бы хотел раз за разом
Ни кому то, а только одной.
Лишь тебе, мне другую не надо.

Я хочу, чтоб улыбка твоя
Никогда с нежных губ не сползала.
Чтобы только была ты моя
Чтобы только люблю мне сказала.

В этом мире так трудной одной,
И одному поверь тоже не легче.
То ли дело идти под рукой,
Упираясь щекой в его плечи.