Мой читатель

Карен Никогосян
Мой читатель,
Полет моих мыслей дурных,
Не тревожь свое сердце впустую.
Ты не слаб, ты не болен, смелей остальных,
Не пьяни же себя вхолостую.

Одну за одной, поникаешь от строк,
У жизни нет своих правил.
У жизни есть только праведный срок,
Чтобы ты никого не оставил.