Не знаю как сказать...

Евгений Цехмастренко
Не знаю как сказать о чувствах,
Не знаю как все передать.
Я подарю тебе безумства,
Я буду крепко обнимать.
Мы будем счастливы с тобою,
Мы будем вместе на всегда.
И наше счастье я построю,
И не уйду я никогда.
Таких как ты на свете мало,
Таких красивых...и...других..
С тобой в душе так ярко стало,
С тобой..не нужно мне чужих...