Сталь для неба

Наталья Семернина
Две стороны у одной медали -
Это почти цена.
Тридцать кубов добродушной стали,
Небо и тишина.

Девять закатов, восемь рассветов.
Взлёт. Полоса. Итог.
Тридцать кубов на стороны света.
То, что когда-то смог.

По-человечьи было бы можно
Жить себе на земле
Небо в себя запускать подкожно.
Пулями в серебре.

Тридцать кубов. Это где-то нежность.
Небо даёт добро,
Небо прощает твою  небрежность.
Просто вчера везло.

Это почти что по-человечьи.
Это твоя цена.
Небо тебе подарило вечность.
Далее - тишина.