Луна

Надежда Орлова 4
Ночь светла и снег сверкает,
От красавицы луны.
Свет холодный чуть мерцает,
Ночи зимние длинны.

От луны мне нет покоя-
мысль тревожная в душе.
Сердце - будто шум прибоя,
Бьется в жуткой тишине.

Что за связь такая с ней?
Не смогу я разгадать.
Тех таинственных ночей
Я боюсь. Мне трудно спать.