Волшебный свет

Игорь Стоборов
Покуда свет твоих очей не угас
Я буду верить в свой звездный час.
Я буду верить в свет твоих очей,
Среди волшебных, эфемерных ночей.

В тебе свет Солнца, что навеки юн,
В тебе свет звезд и отраженья лун
В твоих глазах и океан и ручей
Я буду верить среди долгих ночей
    В волшебный свет твоих очей.

Ты приведешь меня в мир светлых чудес
На алый луг, в лиловый лес.
В свой светлый замок, в свете сотен свечей,
Среди волшебных, эфемерных ночей.

Ты мне откроешь слез янтарных секрет
Ты мне покажешь на траве лунный след
И я войду в твой мир, горящих свечей,
И буду верить среди долгих ночей
       В волшебный свет твоих очей.