не жалко говорит

Рассказ
Поёт девушка под гитары
Светит лампа фары
Зеркала покажут что же позади
Скоро выходить и долго идти
ТрАвы уложены снегом давно
Истина где недоступно вино
Не жалко говорит-лето прошло
Осень дождём сырым огорошило
Я ходил по белому снегу
Боясь испачкать его
Время снегов уже наступило
Дорогая а ты..валенки купила?