Не исчезну

Влад Роман
Не исчезну.
И не надейся...
останусь с тобой повсюду...
Ароматным утренним кофе
Чаем с малиной в простуду
Согревать тебя буду..
Будем ссориться.
Перебьем всю посуду..
Буду...
Дымом  одной на двоих сигареты
Не докуренной на балконе..
Отставшим от поезда пассажиром
на холодеом перроне..
Утром сырым непогожим..
А может случайным прохожим..
Ни на кого непохожим..
И спустя километры строчек..
Твоих и моих многоточий..
Я скажу ,как бы между прочим..
Приезжай...я скучаю..очень..