Повтор - бред

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Бред
Мысли-образы, в упаковке дисков,Фантастический изворот мысли…
С просмотром содержания цифровых образов,
Аналогия, Царствия Небесного в техническом исполнении,
Неужели будущее за роботами, разбросанными повсеместно,
И людьми ленивыми от достижений Цивилизации - цивильной,
Кто и кем управляет? О, матрица голограммы Вселенской,
Лик ли? Фото? И небо с овчинку,
Руна золотого…
Истории и Пророков, восхождение в Славе и  Слове, царей рассуждения,
С принуждением, с властью и без,
Прогресс, Конституция Мира Общая с роботами и программами,
И людей, объёмными голограммами,  с плотью и кровью,
Сердец сосудов и вен, с мозгом, продвинутых и нет,
Секрет построения общества, в пределах достаточного разумения,
Система миро воззрений, прозрений, логистов и схем,
Министров и тем, и тем тем-паче фильтрованных, образованных
Миро-воззрениями бытия, меж работягами и скотоводами, утробами,
У каждого взгляд на мир, закон един, система, анализ тела и мысли,
Продвинутых и нет, в чём их секрет? В том то и дело что есть и нет,
И снова есть интернет оживший, поднявшийся до небес,
Вселенная или нет, мираж в пустыне создается желанием пить,
Вдруг оживший образ замка небесного в бытии,
Прости…