ты подняла до таких высот

Елизавета Судьина
Ты подняла до таких высот,
С которых спускаться не хочется.
Дерзкий пропеллер вставила в рот.
Он до сих пор там вертится.

Вертится, крутится, мает мозг.
Тихо его ласкает.
И мозг становится как Любовь -
Радостный и играет!

Помню таким же он в детстве был.
Ты - мое сладкое детство.
Ты мой - О невозможно! - кумир
С броженькой по соседству.

Брожскому я как тебе пишу.
Те же энергии святы.
Я обновляюсь, лечу, дышу!
Демоны все распяты.