Такого, как ты...

Влад Роман
Такого как ты больше не будет
Такого как я..оказалось не
 надо
Любовь , что накрыла январским утром
Со снегом пришла,
А уйдет с листопадом.
Мой утренний кофе забытый  остынет..
И мыслей опять разброд и шатание
Я только прошу..прошепчи мое имя..
и музыку нашу поставь на прощание..
Я знаю читаешь..и может быть слезы..
Ты веришь,любимый,
И мне..невозможно
Но столько пойми накопилось вопросов..
Ответов не будет..
Слишком все сложно..

Такое бывает наверно у многих
И чувства проходят,
Увы..безвозвратно
Но что же тогда так отчаянно ноет то место, где
 сердце было когда -то..
А демоны сволочи властвуют ночью
И воют и плачут и гонят из дома
А может раздать им пинкоды,пароли
И во все тяжкие
С флягою рома..

Как жаль..что у нас ничего не случилось...
И что не коснулись рассвета ресницы..
Мне эту жизнь проживать в до миноре..
А ты ..улетай  от меня вольной птицей..