***

Игорь Чирик 2
Я стою на мосту в никуда...
- Лети !..
- Но мне нужны эти крепкие нити.
Я без них упаду, разобьюсь !
- Терпи !...
Даже солнце,когда в зените,
на какой-то миг вспоминает о смерти
- Не верьте !
- Не верьте !
- Не верьте !
 Не решаюсь, пока,на шаг.
Ноги вязнут в болоте из туч.
И не страшно , что стар и наг,
страшно видеть, как первый луч
убивает восторг в груди.
- Не иди туда ! Но...лети !
Я иду...Наступаю на шпили башен,
поступаю молве вопреки.
Как тогда...Вновь беспечен и бесшабашен.
И плевать, что названье реки
не Лета...
- Ведь не канет. И не исчезает.
- Замолчи! И тогда не узнает
ОН...
 Запеклись слова на губах.
На лицо накинули сеть морщин.
Рук чужих паутина вгоняет в страх.
Голос мерзкий, змеей, в ушах - Мы простим, если ты простишь...
- Не проснуться уже !!!
- Но ведь не спишь...
 Но спешу...Остается так мало дней.
Смыслов, слов, поцелуев...жизни.
И надежды, на то, чтобы стать сильней
избежав несгубившего нас.Ведь вот-вот повиснет...
Ночь...