Другу эрудиту и демократу

Лев Светлаков
       В наш сугубо меркантильный век каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, фибрально вращается вокруг демократического интеллекта, а также  концепций и инссупций, поэтому пересечение сепаратрисс коммутируется с нитривиальным дефиоморфизмом и апроксимирует инвариантную структуру и не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов и потому должен бороться за апофеоз феминистических тенденций в церебральных сферах демократического централизма.