Таких, как ты- я вижу за версту

Бобрякова Елена
   седым послевоенным "пацанам" посвящается...

ТАКИХ, как ты- я вижу за версту,
но с каждым годом Вас, увы,всё меньше...
ТАКИЕ исполнять способные мечту
летая пулей, прикрывают брЕши.

В ТАКИХ- послевоенных пацанах,
России нашей мощь и духа сила.
Врагов одолевает дикий страх,
когда любимый сын- солдат России.

ТАКИЕ, себе смену обеспечив,
скромны, умны и не амбициозны.
Спокойствием в лихое время лечат,
притягивая гроз разряд, торосы...

ТАКИХ, как ты- я вижу за версту,
но с каждым годом Вас, увы, всё меньше...
ТАКИЕ исполнять способные мечту
и побеждать с любовью бесконечной ...

           04.11.2017 год
          фото из интернета