В память о Доваторе

Владимир Аркадьевич Шамкин
Задрожала земля под ногами,
Сверкнула холодная сталь.
Летим мы в атаку, Бог с нами,
И рубим,врага нам не жаль.

Он грабить пришёл нашу землю,
Детей стариков убивать.
Наши кони привыкли к кочевью,
Врага мы заставим бежать.

Как злобного зверя погоним,
С нашей священной земли.
Кто с мечом к нам пришёл похороним,
Много горя они принесли.

В атаку летят эскадроны,
Дрожит под ногами земля.
Громим мы врага батальоны,
Зацветут скоро наши поля.