Боль расставания

Дени Громов
Я не знаю, с чего начать.
Насладиться б твоим дыханием.
Я хочу очень громко кричать,
Перед нашим с тобой
расставанием.

Не хочу, чтоб уезжала ты,
От этой новости в горле ком!
Я прошу тебя, не молчи,
Не оставляй рыдания на потом.

И щека, что впитала соль,
Вдруг прильнула к другой щеке.
Расставание - это боль,
А любимая - вдалеке.

(4 ноября 2017)