Нежность Твоя...

Николай Крымский
Нежность Твоя...
Вот, что даёт мне
Желание жить.
Трепетный стон...
Камертоном настроит звуки.
Спасибо Тебе!
Ты научила любить.
Спасибо Тебе!
За душу,
Глаза,
За руки.
Снова мурашки...
К ним я уже привык:)
Мысли к Тебе
Сквозь ночь
Улетают стаями.
И думать не мог я,
Что каждый мной
Прожитый миг,
Станет во имя Тебя
И для Тебя, 
Родная...
Сколько дано?
Сколько отмерено нам?
Много ли счастья?
А может печали?
Разлуки?
Знаю одно:
Ни за что,
Никогда не отдам
Эти глаза...
Эти волосы...
Губы и руки...

Вновь оживаю Тобою...
Опять и опять.
Нежность Твоя
Проникает мурашками в кожу.
Я ведь живу для того,
Чтоб Тебе шептать...
Слово:
"ЛЮБЛЮ..."
И слышать в ответ:

"Я ТОЖЕ!"