Что судить-рядить напрасно

Елена Бычкова
Что судить–рядить напрасно,
Будоражить в жилах кровь:
«Ты за белых иль за красных?» –
«Я – за мир, и за любовь!».

Посмотри в глаза влюблённым,
Распахни души окно –
Кроме партии «зелёных»
Им не нужно ничего.

Как кузнечики стрекочут,
Голубями к счастью льнут.
Вот, кто может, и кто хочет
От войны спасти страну!