зима разбилась наизнанку

Кубиксов
зима разбилась наизнанку,
глазенки в изморози скрыв.
кто зеленей - достали санки,
кто заскорузлей - аспирин.

закат приблизился к рассвету
с болезнетворной стороны,
а у восторженной луны -
душа раздета!

распахнута сверхчеловеком!
разверзнута на целый свет!

а окаймляют сей сюжет -
снега,
уснувшие
на вЕках.

2017