Ты звони мне иногда...

Саша Аут
Ты звони мне иногда, даже если нет желанья, даже если навсегда между нами расстоянья. И мешает всё вокруг, злит до хрипа невозможность, ты пиши мне просто вдруг, несмотря на эту сложность. Голос внутренний душить бесполезно, он в подкорке будет постоянно жить, отползая на задворки подсознанья и души, о себе напоминая, как его ты не глуши, как его не проклиная…
Ты звони мне иногда, мне тебя ужасно мало, слов банальных: «Как дела? Я твой номер отыскала». И, конечно же, пиши, эсэмэски раз в неделю, что угодно, для души, в пустоте я леденею...

4.11.2017г. (Саша Аут)