Не понять

Евгений Цехмастренко
Тебе не понять, как можно глядя
В одну точку просидеть два дня.
Не понять, когда внутри тебя идет резня;
И пишешь, надеясь что не зря, но зря!
Когда молчишь с апреля и до ноября, лишь потому,
Что в этом мире ты не нужен никому.
Весь мир как будто бы исчез, остался только я,
Я столько лет уже прожил, вот только зря.
За все на свете нам приходится платить,
Однажды нам не выгодно станет просто жить,
Судьба нам не дает в кредит, и счет приносит сразу,
И ты цепляешься за жизнь, и за любую фразу.
Судьба летит все где-то мимо, боком,
Никто не хочет быть отныне одиноким.