Для чего

Нина Делар
Для чего вся ложь на свете,
Чтобы радовались дети?
Мы живем не в хэппи-энде,
И вообще зачем всe эти,
Сказки детям без конца,
Когда жизнь совсем другая,
Нет волшебников и рая,
И всё ложь,что мы внушали,
Сказки на ночь им читали,
Так зачем мы врём вначале,
Чтобы дети крепко спали?
Чтобы после вдруг узнали,
Что есть зло и боль ,враги,
Наша жизнь лишь миг один,
Создаём её мы сами,
Эту сказку волшебства,
Где волшебники семья.