Тебя вдохну...

Михаил Лазурит
Тобой дышу и в зимний холод греюсь,
Тобою грежу часто по ночам ...
С тобою быть - ещё века надеюсь
И вместе радоваться солнечным лучам ...

А вдруг, с тобою быть - предел мечтаний?
А вдруг, за первым томом - череда томов ...
А вдруг, Ты - фея всех моих желаний ...
А вдруг, Ты - Муза всех моих стихов ...

Тебя вдохну, - как запах орхидеи ...
Пусть незабудками запомнятся глаза ...
Чтоб солнечно светились сквозь метели ...
Чтоб лик - превосходил все образа ...

04/11/2017.