Как много их, кто рясу

Горликов Сергей
Как много их, кто рясу одевая,
Свой интерес в религии блюдет.
И бизнес алчный в церкви насаждая,
О чистоте душевной песни нам поет.

Но осуждать  право не имею,
И лишь смотря на Божьего слугу,
Невольно содрогаюсь и немею,
О покаянии для них у Господа прошу.