Всколыхнулось мысленное море

Владимир Воропаев 2
Всколыхнулось мысленное море –
Это мне подумалось о зле...

Я сейчас живу в таком просторе,-
Допуская мыслить о земле?!

Не впущу в себя дурную думу –
Изгоню молитвой пустоту!

Здесь не место суете и шуму! –
Не гони весь мiр свою волну!

Ноябрь
2017