Брюзжание по адресу неутомимых либералов

Ирина Иванова 34
Слева – «тошненько»,  справа – «пустенько», -
Ветер носит словечки-кошмарики.
Соревнуются в пении гнусненьком
Либералы как злые комарики. 

«В прошлом-будущем жизнь здесь – негодная.
Жало - в раны и жги эскападами:
И свобода-то тут несвободная,
И архангелы тут виноватыми...» 
   
Так скрутило к себе сострадание,
Что смыть Родину с карты хотите вы:
Разрушение - бог созидания!
Что березки.. просторы… родители…
       
Отдать должное, умник на умнице:
Фразки- бомбочки ловко кидаете,
Но зачем-то на собственной улице
Только зубы драконьи сажаете.
               
Что - история? Али потеха вам?
Чем кончается, будто не знаете! 
Столько пропастей с кровью проехали,
А вы в новую яму толкаете?   

Чем живете, на что вы надеетесь?
Старость ляжет на голову пеплами:
В сити, в тауне  - выжатый деятель,
А в глазах его «хиханьки» - петлями.