Разве можно с сердцем так играться...

Насибова Анна Бениковна
Разве можно с сердцем так играться?
Разве можно душу разобрать?
Неужели вам народ не стыдно,
И чужая боль не ранит вас?
Где же те понятия, взаимность?
Где же сострадание и любовь?
Где же ваша помощь, героизм?
Или побежали они прочь?
Как так просто можно пачкать душу?
Портить жизни и судьбу людей?
Неужели Бога не боитесь?
Пожалейте вы хотя б детей...
Что же в мире этом та творится?
Сущность всех увы нам не понять
Остаётся только ждать и верить,
Чтобы человек проснулся вспять...
 
                © Анна Бениковна

(10.04.17 г.)