Ты убедила, что женщины могут искренне любить

Егор Рыбаков
Она была так приветлива и так мила,
Меня очаровывала своей улыбкой,
Тебя я помню, будто видел я вчера,
Стала мне спасением и моей рыбкой.

Меня всегда спасала и вечно помогала,
В минуты грусти и постоянного отчаяния,
Своим теплом и любовью сразу исцеляла,
Была верна и сдерживала свои обещания.

И вновь меня вернула из тьмы и небытия,
Научила верить и всем сердцем доверять,
Привык к тебе и стала, как близкая родня,
Смогла всецело вразумить и все понять.

И я освободился о прошлых всех оков,
Что сдерживали и мешали так бесконечно жить,
И радовалась душа от столь дивных слов,
Ты убедила, что женщины могут искренне любить.