Думалки

Ли Ана Ша
Из безвыходного положения один выход -- в обреченность.

Если вас загнали в угол -- поищите мышиный лаз: возможно, это выход.

Не превращайте мыло для интимной гигиены в средство для интимных отношений.

Человек любопытен: видя своего оппонента в лицо, он хочет увидеть и его тыл, и наоборот, видя тыл человека, невольно пытается заглянуть в его лицо.

За насилие над личностью судьбу к ответственности не призовешь.